vendredi 11 mai 2012

Pain au millet, aux fruits secs et aux graines sans gluten et sans lactose

Le pain de la semaine toujours bien complet,
avec des fruits secs, des graines, du lait de soja enrichi en calcium...


Ingrédients:
250 g de farine de millet
250 g de farine de riz
"Mix pour pain"
1 c à s de farine de pépins de raisins
50 g de fécule de pomme de terre
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'agar-agar
1 c à s de gomme de guar
3 c à s de muesli
(mélange de raisins, figues, amandes,
abricots, bananes, noix de coco,ananas et poires)
1 c à s de graine de lin
1 c à s de graine de sésame
1 c à s de graines de tournesol
1 c à s de graines de pavot
1 sachet de levure sèche sans gluten


Mettez la levure dans le lait tiédi et attendez que le mélange mousse.

Pendant ce temps mélangez les farines, la gomme de guar et l'agar-agar,
Ajoutez l'huile, le sel, les graines et les fruits secs.
Ajoutez le lait et la levure et mélangez.
Versez dans 2 plats à cake huilés.
Mettez au four à 40° pendant 45 minutes
puis à 200° pendant 30 minutes


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