Brioche à la tapenade, aux tomates séchées et aux piquillos sans gluten et sans lactose.
J'ai essayé de faire une brioche salée, avec de la tapenade, des tomates séchées et des piquillos.
Ingrédients:
150 g de farine de maïs
150 g de farine de riz blanc
" mix pour pizza"
1 sachet de levure sèche
sans gluten
15 cl de lait de riz enrichi en calcium
sel
1 petit pot de tapenade bio
quelques tomates séchées
poivrons piquillos
5 cl d'huile d'olive
1 c à s de purée d'amande
amandes effilées
amandes effilées
Mettez la levure dans le lait tiédi.
Mélangez les farine, ajoutez le sel, l'huile d'olive et la purée d'amande.
Ajoutez le lait et la levure.
Mélangez et rajoutez un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte souple et homogène.
Versez la pâte dans un plat à cake et laissez la reposer dans le four pendant 1 heure à 50 °.
Reprenez la pâte, badigeonnez le dessus de tapenade, déposez des piquillos et des tomates sèches.
Essayez de retourner la pâte, en prenant une extrémité et en faisant rouler la pâte.
Repliez la une autre fois et laissez la reposer, de nouveau pendant 1 heure à 50°.
Faites cuire à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.
Versez la pâte dans un plat à cake et laissez la reposer dans le four pendant 1 heure à 50 °.
Reprenez la pâte, badigeonnez le dessus de tapenade, déposez des piquillos et des tomates sèches.
Essayez de retourner la pâte, en prenant une extrémité et en faisant rouler la pâte.
Repliez la une autre fois et laissez la reposer, de nouveau pendant 1 heure à 50°.
Faites cuire à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.
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