Cake au citron et aux graines de pavot sans gluten et sans lactose
Il n'y a rien de meilleur qu'un bon petit cake qui sort du four, tout chaud, tout moelleux....
et en plus il se prépare très rapidement!
Ingrédients:
150 g de farine de riz blanc
"mix pour pain"
3 oeufs
2 c à s de purée d'amande
100 g de cassonade
2 c à c de levure
3-4 c à s de graines de pavot
1 gros citron jaune bio
1 sachet de sucre vanillé
Battez les oeufs avec les sucre..
Ajoutez les farines, la levure, la purée d'amande,
le jus et le zeste du citron et les graines de pavot.
Mélangez et versez dans un plat à cake.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
1 commentaires
J'ai fait cette recette il n'y a pas longtemps justement, qu'est ce que c'est bon.
RépondreSupprimerJe pense que je vais en refaire prochainement.