Pain au sarrasin et au riz, au muesli et aux graines sans gluten et sans lactose
Encore un pain plein de bonnes choses pour le petit déjeuner, grâce au graines et aux fruits secs.
Il est aussi riche en calcium grâce au lait de riz et à la purée d'amande qui remplace l'huile...
Ingrédients:
250 g de farine de sarrasin
250 g de farine de riz blanc
"mix pour pain"
50 g de fécule de pomme de terre
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
10 cl d'eau
2 c à s de purée d'amande
3 c à s de muesli sans gluten
2 c à s de graines de lin
2 c à s de graines de tournesol
2 c à s de graines de sésame
2 c à c d'agar-agar
1 sachet de levure sèche sans gluten
2 c à c d'agar-agar
1 sachet de levure sèche sans gluten
sel
Faîtes tiédir le lait et l'eau et ajoutez la levure.
Pendant ce temps mélangez les farines, la fécule, la purée d'amande, l'agar-agar et le sel .
Ajoutez les graines, le muesli et le mélange lait-eau-levure.
Mélangez et versez dans des moules à cake huilés.
Mettez au four à 45°pendant 45 minutes
puis à 200° pendant 30 minutes
Faîtes tiédir le lait et l'eau et ajoutez la levure.
Pendant ce temps mélangez les farines, la fécule, la purée d'amande, l'agar-agar et le sel .
Ajoutez les graines, le muesli et le mélange lait-eau-levure.
Mélangez et versez dans des moules à cake huilés.
Mettez au four à 45°pendant 45 minutes
puis à 200° pendant 30 minutes
0 commentaires