Cake au thon et à l'oseille, à la farine de millet, sans gluten et sans lactose
Un petit cake salé pour un week end en plein air ou un brunch...
Ingrédients:
1 boîte de thon
150 g d'oseille
un aillet
une échalote
un aillet
une échalote
70 g de farine de millet
50 g de farine de riz
"mix pour pain"
50 g de fécule de pomme de terre
100 g de yaourt de soja enrichi en calcium
3 oeufs
5 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
poivre
sel
noix de muscade
herbes de Provence
Battez les oeufs, ajoutez les farines, la levure, le yaourt et l'huile.
Coupez l'oseille, l'aillet et l'échalote en petits morceaux et mettez les dans la pâte avec le thon.
Poivrez et salez généreusement, mettez la muscade et les herbes de Provence.
Versez dans un plat à cake huilé ou en silicone.
Faites cuire à 200° pendant 30 à 45 minutes.
Si vous ne le mangez pas entièrement le jour même,
réchauffez le le lendemain pour qu'il retrouve du moelleux.
Bon week end!
Battez les oeufs, ajoutez les farines, la levure, le yaourt et l'huile.
Coupez l'oseille, l'aillet et l'échalote en petits morceaux et mettez les dans la pâte avec le thon.
Poivrez et salez généreusement, mettez la muscade et les herbes de Provence.
Versez dans un plat à cake huilé ou en silicone.
Faites cuire à 200° pendant 30 à 45 minutes.
Si vous ne le mangez pas entièrement le jour même,
réchauffez le le lendemain pour qu'il retrouve du moelleux.
Bon week end!
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