Verrine aux fruits rouges et à la gelée de fraises et de canneberges
Encore une petite verrine avec des fruits rouges,
une gelée à la fraise et aux canneberges....
et les premières petites fraises du jardin.
Ingrédients pour 6 verrines:
10 cl de bio amandina cuisine
10 cl de lait de riz
enrichi en calcium
100 g de fruits rouges
mures, framboises, cassis,
groseilles, myrtilles
1 c à s de baies de gogi
2 c à s de canneberges
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c d'agar-agar
Pour la gelée:
2 sachets d'infusion bio
à la fraise et aux canneberges
10 cl d'eau
1 c à c d'agar-agar
1 ou 2 c à c de cassonade
selon les goûts
quelques fraises et fruits rouges
pour la décoration...
Mélangez le lait de riz, le bio amandina cuisine, les fruits rouges,
l'agar-agar, et le sirop d'agave.
Faites cuire jusqu'à ébullition en remuant de temps en temps.
Versez dans les verrines, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites une infusion avec 2 sachets d'infusion bio
à la fraise et aux canneberges et 10 cl d'eau chaude.
Ajoutez l'agar-agar et le sucre.
Versez dans les verrines sur le premier mélange
et laissez refroidir au réfigérateur pendant 1 heure.
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