Bûche de Noël au chocolat et aux marrons glacés
Aujourd'hui, une petite bûche de Noël🎄✨🎅 bien moelleuse, aux marrons et au chocolat, un duo toujours bien apprécié ! Elle est rapide est vraiment très simple à faire! Elle est à tomber!
Ingrédients
4 œufs
200 g de chocolat pâtissier
400 g de crème de marrons vanillé
marrons glacés
60 g de farine de riz Exquidia
1 yaourt végétal
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de poudre levante Exquidia
1/2 c à c de poudre à lever
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les œufs, la crème de marrons, la farine, la levure et le yaourt végétal
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule
Enfoncez des marrons glacés entiers et émiettés
Mettez au four à 200° pendant une trentaine de minutes
Le temps de cuisson est plus long dans un moule en verre que dans un moule en métal
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit.
Décorez avec des marrons glacés!🌰✨
0 commentaires