Petits sablés de Noël à la farine de châtaigne
Aujourd'hui de délicieux petits gâteaux de noël 🎄✨à la farine de châtaigne🌰.
Ingrédients:
150 g de farine de châtaigne Exquidia
60 g de farine de riz Exquidia
30 g fécule de pomme de terre Exquidia
1 œuf
60 g de miel
1 sachet de sucre vanillé
70 g de margarine sans lait
1 c à c de poudre levante Exquidia
3 c à s d'eau
Battez l'œuf et ajoutez les farines, la margarine, le miel, le sucre vanillé et la poudre à lever.
Ajoutez l'eau et n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou un peu de farine pour avoir une belle pâte bien souple et facile à travailler.
Mélangez bien et faites une boule, que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez une plaque de four sur laquelle vous mettez du papier sulfurisé, saupoudrez de farine de riz et étalez votre pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé
Faites des petits gâteaux avec un emporte-pièce et mettez au four à 200° pendant 10 à 15 minutes.
Un grand merci à Philippe et Isabelle Jacquet pour tout🙏🧡🎄✨🎅🎁
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires