Pain cake aux graines et à la farine de pois chiches
Ce soir je vous propose un pain-cake aux graines et à la farine de pois chiches riche en protéines...
Ingrédients
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
ou de crème végétale de votre choix
ou de crème végétale de votre choix
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile de colza
un peu de sel
1/2 c à café de poudre levante
2 c à s d'huile de colza
un peu de sel
1/2 c à café de poudre levante
Mélangez les farines avec les œufs et le yaourt, l'huile, les graines, le sel et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.
saupoudrez des graines
saupoudrez des graines
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit !
Les graines de sésame sont riches en vitamines E, en antioxydants, elles sont une source de minéraux et oligo éléments reminéralisants, calcium, magnésium, phosphore, zinc, manganèse, cuivre fer, sélénium et en vitamines A , B1 et B2, B6 et B3
Les graines de courges sont riches en protéines, très nourrissantes et énergisantes, riches en sels minéraux: zinc, phosphore, cuivre, potassium, calcium et magnésium et en vitamines A , B1 et B2
Les graines de tournesol sont riches en antioxydants, vitamine E et phosphore
La farine de pois chiches est riche en protéines végétales
1 commentaires
Merci pour ces recettes.
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