Moelleux au chocolat et à la noix de coco
Ingrédients
200 g de chocolat
3 œufs
200 g de crème de noix de coco
50 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c de poudre levante
noix de coco moulue
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs avec la crème de noix de coco
puis avec les farines, la poudre levante, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Démoulez et saupoudrez de noix de coco moulue
Régalez vous...
Pour d'autres gâteaux au chocolat ICI
0 commentaires