Pancakes au chocolat, aux raisins secs et à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose
Après les pancakes à la farine de noix de coco,
Ingrédients pour 8 beaux pancakes
20 cl de lait végétal au chocolat
2 gros oeufs
1/2 c à c de poudre à lever
40 g de raisins secs
sucre glace
Mélangez les oeufs battus avec les farines et la levure.
Ajoutez le lait végétal et les raisins secs.
Ils sont peu sucrés, vous pouvez si vous voulez rajouter
du sirop d'agave, du miel ou du sucre vanillé...
ou juste les saupoudrer de sucre glace
ou juste les saupoudrer de sucre glace
Prenez une petite poêle à blinis, antiadhésive de préférence.
huilez la légèrement avec du papier absorbant et de l'huile d'olive,
et versez une petite louche de pâte dans la poêle lorsqu'elle est chaude.
Retournez et mettez le pancake sur une assiette.
Huilez la poêle entre chaque petite crêpe.
huilez la légèrement avec du papier absorbant et de l'huile d'olive,
et versez une petite louche de pâte dans la poêle lorsqu'elle est chaude.
Retournez et mettez le pancake sur une assiette.
Huilez la poêle entre chaque petite crêpe.
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