Poêlée de quinoa
Une bonne petite poêlée, comme j'aime me faire pour le déjeuner
quand je suis seule, voici celle préparée hier avant
mon cours de qi gong, avec le reste de quinoa
de mes steaks végétaux...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 saladier de quinoa cuit et égoutté
1 poireau
des bouquets de brocoli
quelques tomates séchées
des bouquets de brocoli
quelques tomates séchées
2 c à s de tamari sans gluten
( sauce soja)
( sauce soja)
3 gousses d'ail
1 échalote
sel aux herbes/poivre
1/2 c à c de curcuma
1 c à s d'huile d'olive
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
1 citron
Les poireaux sont très riches en fibres végétales, vitamines et en antioxydants
et protègent de nombreuses maladie.
Faîtes revenir dans l'huile d'olive l'échalote et le poireau émincés
le brocoli et les tomates séchées coupées en morceaux.
Ajoutez le citron pressé, le tamari , l'ail préssé et les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes
et ajoutez le quinoa.
Faites cuire encore 5 minutes
et protègent de nombreuses maladie.
Le quinoa est très riche en protéines végétales de haute qualité, en acides gras
polyinsaturés et en nombreux micronutriments...
Le brocoli, 25 kcal/100 g, sont riches en antioxydants, en vitamines C, B9, E, K,
en calcium, soufre, magnésium, potassium, fibres et bêta-carotène.
3 commentaires
Bonjour,j'ai bien lu le soja, sous quelle forme svp,je ne le vois pas dans les ingrédients ? Merci pour votre réponse
RépondreSupprimerBonjour Victoire, désolée c'est une erreur de ma part , je mets souvent du tofu dans mes poêlées mais là non je n'en avais plus ...c'est une erreur de ma part... ;) merci de me l'avoir fait remarquer . Je vais corriger, bonne journée.
SupprimerEn fait je pense que j'ai voulu mettre la sauce soja ou le tamari :)
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