Verrine à la rhubarbe, aux framboises, cranberries et baies de Goji et à la farine de souchet sans gluten et sans lactose
Une nouvelle petite verrine, je ne m'en lasse pas
avec une compote de rhubarbe et de framboises
avec une compote de rhubarbe et de framboises
Vraiment délicieuse!
Pour le top
Ingrédients
Pour la compotée
250 g de rhubarbe surgelée ou fraîche
100 g de framboises surgelées ou fraîches
3-4 c à s de cassonade
Pour la base
4 c à s de farine de souchet
3 c à s du sirop de la compote
Pour le mélange au yaourt
un peu de compote
quelques baies de Goji
quelques baies de Goji
quelques cranberries
Mettez les fruits congelés
ou frais coupés en morceaux dans un petit faitout
avec la cassonade et faites cuire entre quinze et trente minutes.
Pour la verrine
Mélangez la farine de souchet avec le sirop chaud
des fruits cuits et déposez au fond d'une verrine
des fruits cuits et déposez au fond d'une verrine
Ajoutez la compote et
le yaourt au soja légèrement sucré ou pas,
puis de nouveau de la compote,
puis de nouveau de la compote,
les cranberries et les baies de Goji
Mettez au frais
Vraiment très bon!
La farine de souchet est riche en fibres, en anti-oxydants,
en phosphore, potassium, calcium et magnésium.
Elle est aussi une bonne source de protéines
et son indice glycémique est assez bas
et son indice glycémique est assez bas
2 commentaires
jolie verrines ! ce devait être très bon
RépondreSupprimerMerci Laura, oui c'était très bon!
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