Fruits secs cuits au thé chai
Une pluie intense toute la journée d'hier et depuis quelques jours
et une p'tite envie de fruits secs cuits aux épices
pour se réchauffer et enlever toute l'humidité ambiante ...
Ingrédients:
Un mélange de fruits secs:
figues, amandes, abricots, noix de cajou
pruneaux dénoyautés, raisins secs, dattes
1 c à c ou à s d'infusion d'épices chai
Rincez les fruits secs et recouvrez les d'eau dans un petit faitout
Faites cuire avec les épices chai dans une cuillère passoire à thé,
Faites cuire avec les épices chai dans une cuillère passoire à thé,
et laissez frémir une quinzaine de minutes
Le thé chai sans théine est préparé avec une infusion ayurvédique
d'épices de cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre et poivre noir.
d'épices de cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre et poivre noir.
C'est délicieux et ça réchauffe quand il fait froid....
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