Gâteau aux framboises, amandes, citron et graines de pavot sans gluten ni lactose
Pour le 1 er mai un bon gâteau aux framboises🍓, amandes, citron 🍋et graines de pavot ...
Ingrédients:
70 g de farine de riz semi- complet
3 œufs
60 g de poudre d'amande
200 g de framboises surgelées
1 c à c de poudre à lever
2 grosses c à s de sirop d'agave
le zeste d'1 citron bio
et le jus d'1/2
Mélangez les œufs avec la poudre d'amande et la farine, la poudre à lever, le sirop d'agave, le zeste et le jus de citron.
Incorporez les framboises et les graines de pavot et mélangez. Versez dans un "moule à manqué" bien huilé ou en silicone.
Mettez au four préchauffé à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Enfoncez une pointe de couteau pour voir si le gâteau est cuit.
Régalez vous!
Belle journée à vous et bon week-end du 1 er mai
Que ces brins de muguet vous portent bonheur et santé
0 commentaires