Pain aux anchois et aux olives à la farine de pois chiches et à la polenta de riz
à la farine de pois chiches et à la polenta de riz
Une très bonne idée pour un apéritif !
Ingrédients:
200 g de farine de pois chiches Exquidia
120 g de polenta de riz Exquidia
25 g de farine de riz blanche Exquidia
2 c à s de farine de guar
1 oeuf
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de levure sèche Exquidia
40 cl d'eau tiéde
40 cl d'eau tiéde
1 douzaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 vingtaine d'olives noires aux herbes de Provence
herbes de Provence
sel, très peu
Faites réactiver la levure sèche dans l'eau tiédie.
Mélangez les farines avec l'oeuf et la gomme de guar
Ajoutez, l'huile, les herbes, le poivre et le sel.
les anchois,les olives et mélangez bien.
Ajoutez l'eau tiédie et la levure et mélangez bien.
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Saupoudrez d'herbes de Provence
Saupoudrez d'herbes de Provence
Faites reposer pendant 30 minutes
dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante.
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Enlevez le bol et faites cuire une trentaine de minutes à 200 °
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