Pizza aux farines de riz et millet et aux algues sans gluten et sans lactose
Encore une pizza, parce qu'on ne s'en lasse pas...
Aujourd'hui une pâte à pain au riz et millet, vite fait bien fait,
avec des algues...et une garniture toute simple mais que j'aime beaucoup!
Pour la pâte
Aujourd'hui une pâte à pain au riz et millet, vite fait bien fait,
avec des algues...et une garniture toute simple mais que j'aime beaucoup!
Pour la pâte
200 g de farine de riz-millet
240 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 c à c de fibres de guar Exquidia
1c à c de levure sèche Exquidia
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'algues déshydratées
2 c à s d'algues déshydratées
sel aux herbes/ poivre
herbes de Provence
curry
curry
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
2 oignons rouges
2 oignons rouges
anchois
olives noires dénoyautées
poivre
herbes de Provence
herbes de Provence
Dans un premier temps préparez la pâte:
Faites réactiver la levure dans le lait tiède
Mélangez la farine, avec l'huile d'olive, le sel, les herbe, et les algues
Ajoutez le lait et la levure, mélangez
Ensuite,
Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plat à tarte,
saupoudrez de farine et étalez la
en ayant mis une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Versez une boîte de tomates concassées,
étalez des rondelles d'oignon, les anchois et les olives
Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence et de curry.
1 commentaires
vous utilisez des farines à IG très élevé provoquant une prise de poids........
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