Cake à la banane et aux graines de sésame noir, sans gluten et sans lactose
Pour le petit déjeuner, un bon cake à la banane, aux graines de sésame noir,
aux zestes de citron et au miel... Hum, un régal
C'est vraiment délicieux, pas trop sucré, et à la sortie du four,
il y avait un magnifique coeur posé comme un papillon...
Que du bonheur pour bien commencer la journée!
Ingrédients
120 g de farine de riz
2 bananes mûres
2 oeufs
2 grosses c à s de miel
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de poudre levante Exquidia
2 c à s de graines de sésames noir
le zeste d'1 citron bio
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus et le miel
Mélangez bien et incorporez la farine, la fécule de pomme de terre
la poudre levante, le zeste de citron et les graines de sésame
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
0 commentaires