Clafoutis à la purée de sésame noir et tutifrutti.... sans gluten ni lactose
Un délicieux clafoutis avec tous les fruits bien mûrs
que j'avais sous la main et de la bonne purée de sésame noir...
Ingrédients
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
160 g de farine de riz Exquidia
3 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
1 pomme
3 poignées de raisin blanc
2 pêches
2 brugnons
1 grosse c à s de purée de sésame noir
Mélangez les oeufs avec la farine, la fécule, la purée de sésame noir,
le sirop d'agave, la poudre levante et le lait de riz tout en fouettant à la main.
Coupez les fruits en morceaux, mettez les dans la pâte, mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une trentaine minutes
Pour d'autres recettes avec de la purée de sésame noir cliquez ici
Toutes mes autres recettes avec du sésame cliquez ici
Un article sur les bienfaits du sésame ici
le sirop d'agave, la poudre levante et le lait de riz tout en fouettant à la main.
Coupez les fruits en morceaux, mettez les dans la pâte, mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une trentaine minutes
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