Cake aux pommes et baies de Gogi sans gluten et sans lactose
Encore un bon petit cake tout simple, sans matière grasse, peu sucré et délicieux
avec des pommes et des baies de Gogi...
Ingrédients:
3 oeufs
200 g de farine de riz blanc
50 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
1 c à c de poudre à lever
4 pommes
3 c à s de baies de Gogi
200 g de compote de pommes allégée en sucre
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
2 c à c de cannelle
2 c à s de rhum
Mélangez les oeufs battus avec la compote de pommes,
le yaourt, la farine, la fécule et la poudre à lever.
Ajoutez le sirop d'agave, le sucre vanillé, la cannelle et le rhum.
Mélangez bien et ajoutez les baies de Gogi
et les pommes pelées et coupées en morceaux.
et les pommes pelées et coupées en morceaux.
Versez la pâte dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
6 commentaires
Comme toujours, un super gâteau !
RépondreSupprimerBises et bon dimanche Véro !
Merci Lilydine, bon dimanche à toi aussi...
RépondreSupprimerBisous
je t'en prendrai bien volontiers une part! ;)
RépondreSupprimerJe te l'offre avec grand plaisir...
RépondreSupprimerMerci pour ta visite.
Bonne soirée
Ce gâteau à l'air délicieux, je vais tester cette recette, merci !
RépondreSupprimerMerci Emi... Bonne idée!
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