Riz cantonnais à ma façon...
Un petit plat délicieux, cuisiné façon asiatique,
avec un reste de riz cuit au curcuma...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 bol de riz cuit au curcuma
2 tranches de jambon blanc
1 petite courgette
1 vert de poireau
1 petit oignon
1 citron
persil/ menthe/ coriandre
herbes de Provence
curry
1 c à s de sauce soja sans gluten
quelques gouttes de nuoc mam
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon, le poireau et le jambon émincés.
Ajoutez l courgette coupée en petits morceaux.
Laissez cuire 5 minutes et ajoutez le riz les herbes coupées finement ,
la sauce soja, le nuoc man, le jus du citron et le curry.
Mélangez bien et laisser cuire 5-10 minutes à feu doux.
Voilà c'est prêt et délicieux tel quel ou avec une petite salade verte,
une salade concombre-avocat et un souskay de mangues
une salade concombre-avocat et un souskay de mangues
1 commentaires
Bonjour Véronique, je me permets de vous laisser un message au sujet de mon adresse e- mail, pour que nous puissions communiquer. yarita-caboche@hotmail.fr ou je vous suggère de retourner vers mon blog et d'aller ver la rubrique : ME CONTACTER. voila je vais maintenant profiter de visiter le votre!
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