Petits pains express à la compote de pommes et cranberries sans gluten
J'ai acheté le livre de Cléa et d'Estérelle Payani "Petits pains express",
avec des recettes de pains bien appétissantes et j'ai tout de suite essayé
cette recette que j'ai transformée en version sans gluten.
J'ai remplacé la compote pommes-marrons par la compote de pommes
les raisins secs par les cranberries et les farines de blé et châtaignes par la farine de riz...
Ingrédients pour 5 pains:
200 g de farine mix pour pain Exquidia
200 g de compote de pomme
allégée en sucre
allégée en sucre
2 c à c de poudre à lever
1,5 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cannelle
1 c à s de cassonade
3 c à s de cranberries
la poudre à lever, le sel, la cannelle et le sucre.
Pétrissez quelques minutes afin d'obtenir une pâte homogène
et divisez en 5 ou 6 portions en donnant la forme que vous voulez.
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