Tajine de tofu aux courgettes et à la menthe, accompagné de millet aux raisins secs
Un plat végétarien sans gluten grâce au millet, original et délicieux...
Accompagné d'un petit thé à la menthe...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
100 g de tofu aux herbes par personne
2 grosses courgettes
3 gousses d'ail
3 gousses d'ail
2 oranges
2-3 cébettes
persil
menthe
curcuma
poivre
coriandre
1 c à s d'huile d'olive
Pour l'accompagnement
1 verre de millet
raisins secs
1 c à s d'huile d'olive
Versez le jus pressé de 2 oranges.
Ajoutez la menthe et le persil coupés finement, les épices ainsi que l'ail pressé.
Laissez mijoter 25 à 30 min.
ajoutez 2 volumes d'eau et les raisins secs.
Eventuellement, vous pouvez rajouter un volume d'eau en fin de cuisson si nécessaire.
Régalez vous!
0 commentaires