Dessert indien à la polenta sans gluten et sans lactose
Un Halwa, dessert traditionnel indien, revisité...
35 cl de lait de riz enrichi en calcium
60 g de polenta
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de sirop d'agave
1 c à s de purée d'amande
1 c à moka de cardamome
1 c à moka de curcuma
50 g de pistaches bio
décortiquées et non salées
décortiquées et non salées
50 g de raisins secs
amandes effilées
amandes effilées
Mettez la polenta dans le lait avec les épices, les fruits secs,
le sucre vanillé et le sirop d'agave.
Faites chauffer jusqu'à ce que la semoule épaississe.
Versez dans un plat à cake .
Faîtes refroidir, démoulez et découpez en carré ou en rectangle.
Présentez avec des pistaches concassées et des amandes éffilées
C'est délicieux, j'en ferai plus la prochaine fois...
Présentez avec des pistaches concassées et des amandes éffilées
C'est délicieux, j'en ferai plus la prochaine fois...
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