Dessert indien à la polenta sans gluten et sans lactose

Par 15 avril 2012 , , , , , , , , , , ,

 Un Halwa, dessert traditionnel indien, revisité...


Ingrédients pour 2 personnes:
35 cl de lait de riz enrichi en calcium
60 g de polenta
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de sirop d'agave
 1 c à s de purée d'amande
1 c à moka de cardamome
1 c à moka de curcuma
50 g de pistaches bio
décortiquées et non salées 
50 g de raisins secs
amandes effilées


Mettez la polenta dans le lait avec les épices, les fruits secs,
le sucre vanillé et le sirop d'agave.
Faites chauffer jusqu'à ce que la semoule épaississe.
Versez dans un plat à cake .
Faîtes refroidir, démoulez et découpez en carré ou en rectangle.
Présentez avec des pistaches concassées et des amandes éffilées
C'est délicieux, j'en ferai plus la prochaine fois...

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