Crumble aux framboises, pommes et cranberries sans gluten et sans lactose
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de crumble...
Il a été englouti très rapidement,
Ingrédients pour 3 personnes:
400 g de framboises surgelées
40 g de cranberries séchées
6 petites pommes
100 g de farine de maïs
100 g de purée d'amande
100 g de cassonade
3 sachets de sucre vanillé
1 c à c de cannelle
1 c à c de cannelle
Mettez dans un plat à gratin les framboises surgelées,
saupoudrez les de 2 sachets de sucre vanillé et mettez les cranberries.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en quartiers.
Dans un saladier, mélangez la purée d'amande, la farine de maïs, la cannelle
la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez le sur les fruits,
et mettez au four à 200° pendant 30 min, puis à 175° pendant 45 min
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Régalez vous!
Surveiller la cuisson.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,
c'est que le crumble commence à être cuit.
Régalez vous!
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