lundi 10 février 2014

Pizza aux farines de riz et millet et aux algues sans gluten et sans lactose

Encore une pizza, parce qu'on  ne s'en lasse pas...
Aujourd'hui une pâte à pain au riz et millet, vite fait bien fait,
avec des algues...et une garniture toute simple mais que j'aime beaucoup!



Pour la pâte
200 g de farine de riz-millet
240 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'algues déshydratées
sel aux herbes/ poivre  
herbes de Provence
curry

Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
2 oignons rouges
anchois 
olives noires dénoyautées
poivre
herbes de Provence


Dans un premier temps préparez la pâte:
Faites réactiver la levure dans le lait tiède

Mélangez la farine, avec l'huile d'olive, le sel, les herbe, et les algues
Ajoutez le lait et la levure, mélangez 

Ensuite,
Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plat à tarte,
saupoudrez de farine et étalez la 
en ayant mis une nouvelle feuille de papier sulfurisé.

Versez une boîte de tomates concassées, 
étalez des rondelles d'oignon, les anchois et les olives 
Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence et de curry.

Mettez au four à 210° pendant 30 à 45 minutes


Mes autres pizzas ICI

1 commentaire:

  1. vous utilisez des farines à IG très élevé provoquant une prise de poids........

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