Bûche à la crème de marrons, aux marrons glacés et au chocolat
Bonsoir, voici le gâteau du week-end, un délicieux gâteau aux marrons 🌰recouvert de chocolat fondu🍫 Une idée pour les fêtes de fin d'année ✨🎄🎇🎉 Il est trop trop bon!
Ingrédients pour 5-6 personnes
500 g de crème de marron
3 œufs
10 cl de crème végétale cuisine
80 g de farine de riz blanc Exquidia
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
une boites de brisures de marrons glacés
rhum
Pour le glaçage
80 g de pépites de chocolat noir Exquidia 60 %
2 c à s de rhum
10 cl de crème végétale
Mélangez les œufs avec la farine, la crème végétal, la crème de marrons, le rhum et
la poudre à lever. Mélangez et ajoutez les marrons glacés.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé
Faites cuire une trentaine de minutes à 200°
Laissez refroidir et démoulez.
Pour le glaçage
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
avec la crème végétale et le rhum.
Recouvrez le gâteau avec le glaçage
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires