Cookies au chocolat et aux noisettes
Avec le froid actuel ❄️je vous propose un p'tit moment cocooning avec ces cookies 🍪aux noisettes, au chocolat🌰 et aux pépites de chocolat noir 🍫 Ils sont vraiment excellents avec une boisson chaude 🍵, bref ils sont à tomber😊
Ingrédients pour 13 cookies
50 g de farine de riz complet Exquidia
100 g de poudre de noisettes complètes
4 g de poudre levante Exquidia
1 œuf
100 g de yaourt végétal
100 g de yaourt végétal
50 g de sucre de coco
3 sachets de sucre vanillé
40 g de pépites de chocolat noir à 60 % Exquidia
15 g de poudre de cacao Exquidia
Mélangez l'œuf battu avec le yaourt végétal, la farine, la poudre de noisette, le sucre de coco, la poudre levante et la poudre de cacao.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Mettez au four à 150 ° pendant 10-15 minutes.
Les noisettes sont riches en minéraux , en magnésium, potassium, calcium, phosphore, fer, manganèse et zinc et en vitamines E et B ( B1, B5, B6, B9). Elles sont riches en antioxydants et aident à lutter contre les maladies liées au vieillissement...
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti fatigue et antidéprime.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires