Cookies au chocolat et aux amandes
Bonjour, pour le week-end, je vous propose des cookies🍪au chocolat 🍫 et aux amandes, 😊 Ils sont délicieux 😊😋
Ingrédients pour 8 cookies
125 g de poudre d'amande complète
125 g de poudre d'amande complète
30 g de farine de riz fine Exquidia
140 g de chocolat pâtissier
1/4 c à c de poudre levante
2 œufs
50 g de purée d'amande complète
50 g de sirop d'érable
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les œufs battus avec la purée d'amande, la poudre d'amande, la farine, le sirop d'érable et la poudre levante.
Ajoutez le chocolat fondu au bain-marie
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Mettez au four à 150° pendant un quinzaine de minutes.
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions... Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti-déprime.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires