Cookies aux amandes, aux pistaches et au cranberries
Pour vous souhaiter de Joyeuses PΓ’ques πππΌπΈπππ°π£π je vous propose des petits cookies, aux amandes, aux pistaches et aux cranberries πͺ Une petite recette rapide et improvisΓ©e
125 g de poudre d'amande
( ou noix de coco , ou poudre de noisettes)
30 g de farine de riz demi complet
1 Εuf
50 g de cranberries
50 g de pistaches dΓ©cortiquΓ©es et non salΓ©es
100 g de yaourt vΓ©gΓ©tal
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillΓ©
1/4 de c Γ c de poudre Γ lever
100 g de chocolat pΓ’tissier
MΓ©langez la poudre d'amande avec l'Εuf, le yaourt vΓ©gΓ©tal et mΓ©langez bien dΓ©licatement. Ajoutez la farine la poudre Γ lever, le sucre vanillΓ©, les pistaches et les cranberries. MΓ©langez
Sur une feuille de papier sulfurisΓ© posΓ©e sur une plaque allant au four,
déposez des petits tas de pÒte avec une cuillère à café en faisant des petits ronds vite faits.
Mettez au four une dizaine de minutes Γ 200Β°
Un rΓ©gal!
Pour les chocolats faites fondre au bain marie des pΓ©pites de chocolat noir ou du chocolat pΓ’tissier et versez dans des moules en silicone.
0 commentaires