Gâteau à la noix de coco et au fruits rouges recouvert de chocolat blanc végan sans lactose
Voici mon gâteau tout simple🍰 pour le goûter de Pâques, à la noix de coco 🥥et aux fruits rouges🍓 recouvert de chocolat blanc végan à la noix de coco avec des petits chocolats de Pâques au chocolat blanc végan Gustodia que vous pouvez trouver sur le site Exquidia et à la noix de coco .
Ingrédients
50 g de farine de noix de coco Exquidia
100 g de farine de riz Exquidia
40 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
3 œufs
150 g de yaourt de coco
1/4 c à c de poudre à lever Exquidia
Pour le milieu du gateau
100 g de yaourt à la noix de coco et aux fruits rouges
fraises fraiches
fruits rouges décongelées
Préparez la pâte en battant les œufs avec le yaourt de noix de coco,
ajoutez les farines, la cassonade et la levure.
Versez la pâte dans un moule en verre chemisé allant dans votre vitaliseur ou cuit vapeur
Mettez le moule dans le panier et faites cuire à la vapeur pendant 1 heure environ après avoir mis de l'eau bouillante dans votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
Laissez refroidir et démoulez.
Coupez le transversalement
au milieu du gâteau.
Laissez reposer au frigidaire.
Pendant ce temps là, faites fondre les pépites de chocolat blanc au bain marie et ajoutez la noix de coco. Retirez le chocolat du feu, et versez sur le gateau.
Pour les petits chocolats
Faites fondre les pépites de chocolat blanc au bain marie et ajoutez la noix de coco.
Versez dans des moules. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure! Voilà c'est tout simple!
J'ai fait les petits lapins et les petits œufs de Pâques au chocolat noir 🐇🥚🔔
avec du chocolat pâtissier ou des pépites de chocolat noir Exquidia à 60% que j'ai fait cuire au bain marie, puis versez dans des petits moules et mis au frigidaire au moins pendant 1 h.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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