Crêpes sans gluten aux farines de riz et sarrasin

Par 01 février 2023 , , , ,

Il parait que demain c'est la chandeleur 😀😉 Je vous propose aujourd'hui de bonnes petites crêpes🥞 aux farines de riz et sarrasin et à la fécule de pomme de terre Exquidia. En ce moment je n'arrête pas de faire des pancakes et des crêpes c'est tellement bon et si simple à faire! Nous les avons mangées avec une compotée de pommes et raisins secs🍏🍎🍇 à la cannelle.





Ingrédients pour une dizaine de crêpes:
100 g de farine de riz  Exquidia
80 g de fécule de pomme de terre Exquidia
70 g de farine de sarrasin Exquidia
3 sachets de sucre vanillé
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
3 œufs
80 cl de lait de soja
3 c à s de rhum

Mélangez les œufs avec les farines, le sucre vanillé et le rhum.

Ajoutez et diluez progressivement le lait végétal avec la pâte.

Prenez une poêle anti adhésive, huilez la légèrement avec un papier absorbant imbibé d'huile.

Faites chauffer la poêle et versez une petite louche de pâte.


Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et recommencez l'opération...



Pour la compotée, mettez dans un petit faitout, des pommes bio coupées en morceaux, des raisins secs et de la cannelle plus ou moins selon vos goût, un peu de vanille  ou de sucre vanillé si vous voulez et faites cuire à feu moyen! Voilà c'est tout simple 😉Chez nous,on adore!















Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs



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