Petits moelleux à la noix de coco et à la mangue
Pour le week-end😊 je vous propose des petits moelleux à la noix de coco 🥥et à la mangue 🥭😊 à la farine de noix de coco 🥥. Tout simple, vite fait et tellement bon!
Ingrédients pour 12 petits moelleux
40 g de noix de coco séchée
2 yaourts au lait de noix de coco et à la mangue
2 œufs
2 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c de poudre levante Exquidia
Mélangez les œufs avec le yaourt de coco, la noix de coco séchée, la farine de coco, le sucre vanillé et la poudre levante.
Prenez une poêle à crêpe, huilez la légèrement avec du papier absorbant et de l'huile d'olive,
et versez 5 petites louches de pâte dans la poêle lorsqu'elle est chaude.
Retournez et mettez les pancakes sur une assiette.
Farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids : sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément les besoins de « douceur »et autres envies gourmandes et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée. La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels. Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés. Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), et apporte aussi du calcium.
La noix de coco consommée en lait, crème ou huile est intéressante car elle contient de l'acide laurique qui représente la moitié des acides gras saturés et qui est aussi le principal acide gras du lait maternel. Cet acides est modifié dans le foie en monolaurine qui possède des vertus antivirales, antifongiques et antibactériennes. Très intéressant en hiver pour lutter contre tous les virus et autres. Le lait de coco est riche en magnésium, qui permet de lutter naturellement contre le stress, en phosphore, en cuivre et en vitamine C
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires