Jeu concours avec Gojo-Bio pour gagner les ingrédients des muffins à la farine de patate douce et amandes au chocolat

Par 04 février 2022 , , , , , ,

 Jeu concours !✨🎁🎉🙂
Gojo-bio
Ma petite cuisine gourmande sans gluten et sans lactose


Nous vous proposons de remporter tous les ingrédients Gojo -bio pour réaliser cette délicieuse recette de muffins 🧁à la farine de patate douce🍠, aux amandes et au chocolat 🍫 avec que des ingrédients sains bio et certifiés sans gluten!🙂 Pour la réaliser, tentez votre chance au concours!


Pour Participer au concours:

-Abonnez-vous aux deux comptes Facebook


-Abonnez-vous aux deux comptes Instagram.


-Taguez deux personnes


-Et pour + de chances partagez la publication dans votre story.


Le tirage au sort se fera le mercredi à 18h et désignera le gagnant. Nous vous le contacterons ensuite par message privé et nous l’annoncerons sur ce post.

Bonne chance à tous !


Pour la recette



 Ingrédients 
3 gros œufs 
150 g de yaourt de noix de coco sans sucre ajouté
100 g de raisins secs
1/4 de poudre à lever


Pour le glaçage
100 g de chocolat pâtissier
baies de Goji
lait végétal

Mélangez les œufs battus avec la poudre d'amande, la farine, la poudre à lever, la poudre de dattes et les raisins secs.

Versez dans un moule à muffins, huilé ou en silicone 

Mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes

Laissez refroidir 

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 10 cl de lait végétal 

Versez le glaçage sur les muffins
 
Ajoutez des baies de Goji


La farine de patate douce est riche en vitamine (A, B6), en minéraux (cuivre, manganèse, magnésium, fer, calcium et potassium), en protéines et en fibres. Elle est facile à cuisiner et à digérer et apporte de l’énergie pour plusieurs heures. Elle est ainsi appréciée des sportifs comme apport de protéines dans les shakers, mais aussi intéressante pour les diabétiques.

 

La poudre de dattes est riche en fibres et permet de sucrer légèrement les desserts sans d'autre apport de sucre, et apporte tous les bienfaits de ce fruit! Elle est très agréable, saupoudrée sur un yaourt végétal, les crêpe ou les pâtisseries...

L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions...Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.

 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires