Crème à la noix de coco et au lucuma sans gluten, sans lactose et sans oeuf

Par 12 août 2018 , , ,

Après la petite crème végétale à la chicorée, je vous proposecette délicieuse petite crème à la noix de coco 🥥et au lucuma préparée avec la crème de riz complet d'Exquidia idéale pour les béchamels sans gluten et pour des desserts rapides!Cette crème est très épaisse, douce et onctueuse.


Ingrédients pour 4 personnes
400 g de lait de noix de coco
2 sachets de sucre vanillé
2 c à s de lucuma




Versez la crème de riz dans le lait de noix de cocoavec le sucre vanillé et la noix de coco moulue en mélangeant bien pour évitez les grumeaux, elle épaissit très rapidement! 




Hors du feu ajoutez la poudre de lucuma

Versez dans les ramequins, laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco râpé.

Vous pouvez ajouter les fruits de votre choix


La poudre de lucuma est un antioxydant naturel,elle est riche en fer, en zinc, phosphore et calcium. Sa richesse en vitamine B3 stimule le bon fonctionnement du système nerveux et présente des vertus anti dépressives.Elle permet aussi de réguler le cholestérol.Elle est riche en fibres et en carotène. Elle favorise la santé de la peau, de la mémoire et de la visionSon indice glycémique est faible tout en permettant de sucrer et d'épaissir un peu un dessert...

Le lait de coco est très riche en fer, en potassium et phosphore également source de manganèse, de cuivre, de sélénium et de zinc.

Le sélénium est un antioxydant qui soulage l’inflammation des articulations et les symptômes de l’arthrite

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