vendredi 10 août 2018

Cake aux abricots et au romarin sans gluten ni lactose

Pour le week-end je vous propose 
ce beau cake aux abricots et au romarin, 
une association que j'aime beaucoup!




4  petits oeufs
1 c à c  de poudre levante 
100 g de yaourt de soja
(ou 10 cl de crème végétal)
350 d'abricots 
45 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
branches de romarin


Mélangez les oeufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever 
le sucre vanillé et le sirop d'agave.
Ajoutez les abricots dénoyautés et coupés en morceaux 
 Mélangez  et versez la pâte dans un moule en silicone.
Déposez des branche de romarin

Mettez au four à 180 ° pendant 30  minutes.

Démoulez 


Régalez vous! 

Faites vous plaisir et passez un bon week-end!

Mes autres recettes avec des abricots et du romarin ici

"Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose"
  Véronique


4 commentaires:

  1. Par quoi peut on remplacer le yaourt de soja ?
    Merci

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    1. Bonjour, par de la crème végétal de votre choix.

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  2. Bonjour peut-on remplacer le sirop d’algave par du sucre de coco ? ��

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    1. Bonjour, oui bien sûr sans problème, je n'en avais plus mais j'en aurais mis sinon ;)

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