Cake aux abricots et au romarin sans gluten ni lactose

Par 10 août 2018 , ,

Pour le week-end, je vous propose ce beau cake aux abricots🍑 et au romarin🌿, 
une association que j'aime beaucoup! 😊





Ingrédients 

135 g de farine de riz  Exquidia
25 g de farine de noix de coco Exquidia 
4 petits œufs
1 c à c de poudre levante 
100 g de yaourt de soja
(ou 10 cl de crème végétal)
350 g d'abricots 
45 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
branches de romarin


Mélangez les œufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever le sucre vanillé et le sirop d'agave.

Ajoutez les abricots dénoyautés et coupés en morceaux 

Mélangez et versez la pâte dans un moule en silicone.

Déposez des branche de romarin

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.

Démoulez 


Régalez vous! 
Faites vous plaisir et passez un bon week-end!😊

Mes autres recettes avec des abricots et du romarin ici

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. Par quoi peut on remplacer le yaourt de soja ?
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour peut-on remplacer le sirop d’algave par du sucre de coco ? ��

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui bien sûr sans problème, je n'en avais plus mais j'en aurais mis sinon ;)

      Supprimer