Cake aux abricots et au romarin sans gluten ni lactose

Par 10 août 2018 , ,

Pour le week-end, je vous propose ce beau cake aux abricots🍑 et au romarin🌿, 
une association que j'aime beaucoup! 😊





IngrĂ©dients 

ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
4 petits oeufs
1 c Ă  c de poudre levante 
100 g de yaourt de soja
(ou 10 cl de crÚme végétal)
350 g d'abricots 
45 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
branches de romarin


Mélangez les oeufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever le sucre vanillé et le sirop d'agave.

Ajoutez les abricots dĂ©noyautĂ©s et coupĂ©s en morceaux 

MĂ©langez et versez la pĂąte dans un moule en silicone.

DĂ©posez des branche de romarin

Mettez au four Ă  180 ° pendant 30 minutes.

DĂ©moulez 


RĂ©galez vous! 
Faites vous plaisir et passez un bon week-end!😊

Mes autres recettes avec des abricots et du romarin ici

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. Par quoi peut on remplacer le yaourt de soja ?
    Merci

    RĂ©pondreSupprimer
  2. Bonjour peut-on remplacer le sirop d’algave par du sucre de coco ? ��

    RĂ©pondreSupprimer
    RĂ©ponses
    1. Bonjour, oui bien sûr sans problÚme, je n'en avais plus mais j'en aurais mis sinon ;)

      Supprimer