Cake aux abricots et au romarin sans gluten ni lactose
Pour le week-end, je vous propose ce beau cake aux abricots🍑 et au romarin🌿,
une association que j'aime beaucoup! 😊
Ingrédients
135 g de farine de riz Exquidia
4 petits œufs
1 c à c de poudre levante
100 g de yaourt de soja
(ou 10 cl de crème végétal)
350 g d'abricots
45 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
branches de romarin
Mélangez les œufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever le sucre vanillé et le sirop d'agave.
Ajoutez les abricots dénoyautés et coupés en morceaux
Mélangez et versez la pâte dans un moule en silicone.
Déposez des branche de romarin
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Démoulez
Régalez vous!
Faites vous plaisir et passez un bon week-end!😊
Mes autres recettes avec des abricots et du romarin ici
4 commentaires
Par quoi peut on remplacer le yaourt de soja ?
RépondreSupprimerMerci
Bonjour, par de la crème végétal de votre choix.
SupprimerBonjour peut-on remplacer le sirop d’algave par du sucre de coco ? ��
RépondreSupprimerBonjour, oui bien sûr sans problème, je n'en avais plus mais j'en aurais mis sinon ;)
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