Cake aux épices et aux agrumes sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un délicieux cake aux épices et aux agrumes🍋🍊, préparé et cuit très rapidement ! Idéal pour les petits déjeuners ou les goûters de Noël🎄🎇
Ingrédients:
230 g de farine de riz complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
30 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou sur le site allergoora
3 oeufs
60 g de purée de noix de cajou
1 c à c de poudre à lever
60 g de miel
1 c à c de cannelle moulue
1/2 c à c de cardamome moulue
le jus et le zeste d'1 orange bio 10 cl
le zeste d'1 citron bio
le jus d'une mandarine 5 cl
quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
Mélangez les œufs avec le miel, la purée de noix de cajou, les farines, la poudre à lever, l'eau de fleur d'oranger, les jus et les zestes des agrumes et les épices,
Versez dans un moule à cake en silicone, ou chemisé ou bien huilé et faites cuire 20-25 minutes à 200 °
0 commentaires