Clafoutis aux pommes et aux cranberries et à la farine de sarrasin sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un clafoutis aux pommes et aux cranberries
à la cannelle et aux farines de riz et sarrasin tout simple et tout bon!
Délicieux ce matin au petit déjeuner!
Délicieux ce matin au petit déjeuner!
Ingrédients
45 cl de lait de riz enrichi en calcium
70 g de farine de sarrasin Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
2 grosse c à s de sirop d'agave
3-4 pommes bio
(que je ne pèle pas)
50 g de cranberries
2 sachets de sucre vanillé
cannelle moulue
Battez les oeufs et mélangez avec les farines,
puis le lait progressivement,
puis le lait progressivement,
Incorporez les pommes coupées en petits morceaux,
les cranberries, le sucre vanillé, la cannelle et le sirop d'agave.
Versez dans un plat à gratin ou en silicone
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