Pain express aux graines, aux cranberries et baies de goji sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui le pain de la semaine express aux graines, aux cranberries et baies de goji.
Préparé en 5 minutes, pas de temps de repos et cuits en 25 minutes...
Il est une fois de plus délicieux et quel bonheur de faire un pain aussi rapidement...
Ingrédients
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
35 cl de lait végétal
2 bonnes c à s de psyllium
1 bonne c à c de poudre levante
1 c à s de miel
un peu de sel
cranberries séchées
baies de goji
2 c à s de graines de pavot
2 c à s de graines de tournesol
2 c à s de graines de sésame blond
Mélangez les farines avec le lait, le miel, la poudre levante, un peu de sel
et incorporez les cranberries séchées, baies de goji et les graines
Versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant 25 minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
Le sarrasin est riche en protéines qui contiennent des acides aminés essentiels, et il est une bonne source, de magnésium, de vitamine B6, de potassium, de fer, de cuivre et de zinc... Il est aussi digeste, nourrissant et reconstituant, tout en étant peu calorique...
Les graines de pavot ont des propriétés analgésiques et calmantes.
Les graines de tournesol sont riches en antioxydants, vitamine E et phosphore.
Les graines de sésame sont riches en calcium et en vitamine E.
0 commentaires