Gâteau aux pommes, raisins secs et cannelle sans gluten et sans lactose
Un bon gâteau aux pommes🍎🍏, raisins secs🍇 et cannelle, pour le goûter. Il est excellent et idéal pour se réchauffer quand il fait froid et humide 🌡❄🌧 accompagné d'une bonne boisson chaude ☕🍵.
Il est tout moelleux!
Ingrédients
100 g de poudre d'amandes complètes
60 g de farine de riz semi-complète Exquidia
30 g de fécule de pomme de terre Exquidia
1 c à c de poudre levante Exquidia
2 yaourts au soja
3 œufs
2 ou 3 c à s de cassonade
2 ou 3 c à s de miel
3 pommes
30 g de raisins secs
1 c à c et demie ou 2 de cannelle moulue
Mélangez les œufs avec les farines, la poudre d'amandes complètes
la poudre à lever, le yaourt, la cassonade, le miel et la cannelle Ajoutez les pommes coupées en morceaux et les raisins secs.
Versez dans un moule en silicone, ou chemisé ou bien huilé
et faites cuire une trentaine de minutes à 200 °
Régalez vous
3 commentaires
Encore une bien jolie recette gourmande et plaisante à déguster, j'en suis sûre. Merci
RépondreSupprimerMerci beaucoup Chrystel, c'est gentil! Je suis heureuse que cette recette vous plaise :)
SupprimerPeut on remplacer le yaourt au soja par de la crème liquide de soja
RépondreSupprimer