Nouilles de riz basmati aux shiitakés et chou kale et à la crème végétale
1 courgette
3 feuilles de chou kale
100 g de lardons sans graisse
1 pot de shiitakés
4-5 gousses d'ail
herbes de Provence
Faîtes revenir dans l'huile d'olive, les lardons
ajoutez la courgette, les shitakés et le kale coupés en morceaux
l'ail préssé et les épices
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Faites bouillir un litre d'eau et mettez 1 paquet de nouilles,
Laissez les cuire 6 minutes.
Egouttez
Mélangez les pâtes avec la poêlée
Régalez vous!
Une fois de plus ces noddles King Shoba sont vraiment délicieuses!
Le shiitaké a une valeur nutritive excellente.
Il est riche en antioxydants et il stimule les défenses immunitaires.
Il aurait aussi des propriétés antibactériennes et antifongiques.
Il se démarque des autres légumes car il est très riche en vitamine D,
et ses nutriments vedettes sont le sélénium, le cuivre et la vitamine B5.
Attention toutefois, il semblerait que le shiitaké cru
peut provoquer certaines allergies cutanées
et une trop forte consommation, des troubles intestinaux.
C'est le champignon le plus cultivé en Asie, en Chine et au Japon
et le plus consommé dans le monde souvent sous la forme déshydratée
qui développe son parfum.
Il est considéré comme un aliment de longévité et il développe l'endurance.
Le kale a ne nombreuses vertus , c'est entre autres un reminéralisant
et il est très riche en vitamine C (plus qu’une orange!),
vitamine A, en fer, en fibres, en calcium et en potassium.
Il représente aussi une bonne source de protéines.
Nouilles au riz basmati blanc
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs
• ingrédients : riz basmati blanc* (100%)
Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique moyen.
Une fois de plus ces noddles King Shoba sont vraiment délicieuses!
Le shiitaké a une valeur nutritive excellente.
Il est riche en antioxydants et il stimule les défenses immunitaires.
Il aurait aussi des propriétés antibactériennes et antifongiques.
Il se démarque des autres légumes car il est très riche en vitamine D,
et ses nutriments vedettes sont le sélénium, le cuivre et la vitamine B5.
Attention toutefois, il semblerait que le shiitaké cru
peut provoquer certaines allergies cutanées
et une trop forte consommation, des troubles intestinaux.
C'est le champignon le plus cultivé en Asie, en Chine et au Japon
et le plus consommé dans le monde souvent sous la forme déshydratée
qui développe son parfum.
Il est considéré comme un aliment de longévité et il développe l'endurance.
et il est très riche en vitamine C (plus qu’une orange!),
vitamine A, en fer, en fibres, en calcium et en potassium.
Il représente aussi une bonne source de protéines.
Nouilles au riz basmati blanc
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs
• ingrédients : riz basmati blanc* (100%)
Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique moyen.
1 commentaires
Pour de nombreuses raisons, les graisses ou du moins certaines graisses, sont bannies de notre alimentation. Dans un monde de l’opulence, manger sans graisse fait figure d’ascétisme, de renoncement à l’un des grands plaisirs de la vie. Pourtant, cuisiner sans graisse ne veut pas dire manger sans saveurs.En savoir plus sur:http://cuisine-sans-graisse.confort-domicile.com/
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