Nouilles de riz basmati brun au tofu et chou kale rouge
Un nouveau plat avec des nouilles de riz basmati brun King Shoba
Elles sont délicieuses, ne collent pas, et restent fermes...
Accompagnées aujourdhui de tofu mariné, nouveau
et chou kale rouge, nouveau aussi pour moi et de gomasio marin.
C'était vraiment très bon et très vite préparé!
J'adore mangé ce genre de plat quand j'ai faim
et que je n'ai rien préparé parce que j'arrive des courses
ou que je suis pressée...
Ingrédients pour 1 personne:
80 g de nouilles de riz basmati brun
100 g de tofu mariné
1 feulle de chou kale rouge
Gomasio marin
Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
et la feuille de chou kale rouge sans la tige émincée
Laissez les cuire 5-6 minutes.
Egouttez et servez avec le tofu coupé en dés.
Vous pouvez y ajouter un filet d'huile de sésame
ou de graines de courge
Saupoudrez de gomasio marin
Régalez vous!
le kale: contient plus de vitamine C qu’une orange : 60 g de chou kale représente 134% des apports journaliers recommandés, plus de calcium qu’un verre de lait
100 g de chou kale équivaut à 150 mg de calcium contre 125 mg dans un verre de lait.
Il est également riche en vitamines A et K, mais aussi en magnésium et potassium,
en antioxydants, en fer et en fibres…
Bref que des bonnes choses... a adopter absolument dans votre alimentation
Mes autres recettes avec du chou kale ICI
Je le trouve en magasin bio
Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique moyen
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