Verrine aux fruits rouges, à la noix de coco et aux fruits secs sans gluten et sans lactose
Verrine aux super fruits rouges pleins d'antioxydants,
aux framboises, à la noix de coco et aux fruits secs nakd
et de vitamines, les baies de gogi, la grenade et les cranberries,
au bon goût de frangipane! Un régal!
Ingrédients pour 1 personne
100 g de yaourt de soja
2-3 c à c de farine de noix de coco Exquidia
1 c à c de sucre de fleur de coco
quelques framboises surgelées ou fraîches
quelques cranberries séchées
quelques baies de goji
1/4 ou 1/2 grenade
Tapissez le fond de la verrine avec
Mélangez le yaourt de soja avec la farine de coco
le sucre de fleur de coco,
les cranberries et les baies de Goji
Mettez dans la verrine et ajoutez
les framboises et les grains de grenade.
C'est absolument délicieux avec la base
aux fruits secs au bon goût de frangipane.
aux fruits secs au bon goût de frangipane.
Un dessert vite fait, sans cuisson et très sain!
Tous les produits nakd sont végan, sans gluten, sans lait
et sans sucre ajouté! Que du bonheur!
Pour aller sur leur site cliquer ici
2 commentaires
Merci pour la découverte des barres Nakd. Grâce à vous j'en ai fait la commande!
RépondreSupprimerJ'en profite aussi pour vous dire que j'adore votre blog et je suis contente de le suivre grâce à FB.
Merci pour votre gentillesse et heureuse de vous avoir fait connaitre ces barres...vous allez certainement vous régalée :)
Supprimer