Cake aux raisins secs, aux cranberries, au citron confit et au rhum sans gluten et sans lactose
Un bon petit cake au citron bergamote, aux cranberries et aux raisins secs
Absolument délicieux pour un petit thé à la campagne entre amis
Absolument délicieux pour un petit thé à la campagne entre amis
Des photos prises à la va-vite
Ingrédients:
40 g de poudre d'amande complète
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
3 oeufs
2 c à s de sirop d'agave
1 c à c poudre levante Exquidia
1 petite tasse de raisins secs
1 petite tasse de cranberries séchèes
3 morceaux de citrons confits beldi maison
1 c à s de sirop des citrons confits
rhum
Battez les oeufs et ajoutez la farine,
la poudre levante, la poudre d'amande, le sirop d'agave,
de sirop, les raisins secs, les cranberries, le rhum
et les citrons confits coupés en morceaux
Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
0 commentaires