Moelleux au chocolat sans gluten ni lactose
Encore un bon gâteau au chocolat préparé
pour notre week-end entre amis...
Succés assuré ...
Ingrédients
300 g de chocolat
3 oeufs
160 g de farine de riz brun 2 kg Exquidia
160 g de cassonade
160 g de margarine végétale sans lactose
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les oeufs, avec la farine,
la margarine végétale et la cassonade.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps mélangez les oeufs, avec la farine,
la margarine végétale et la cassonade.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Surveillez bien la cuisson...
Il ne faut surtout pas le cuire trop...tout le secret est là
Enfoncez le couteau et de la pâte doit bien ressortir
Enfoncez le couteau et de la pâte doit bien ressortir
sur la lame au milieu du gâteau.
Régalez vous...
Pour d'autres gâteaux au chocolat ICI
3 commentaires
testez un approuvé ce soir pour l'anniv de mon fils : on adoré!!
RépondreSupprimerMerci Marlene pour ce retour et vraiment ravie que ce gâteau vous ait plu et Bon Anniversaire à votre fils... avec quelques jours de retard.
SupprimerMerci Marlene pour ce retour et vraiment ravie que ce gâteau vous ait plu et Bon Anniversaire à votre fils... avec quelques jours de retard.
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