Clafoutis aux pommes, cranberries et raisins secs et aux farines de riz et de sarrasin
Encore un clafoutis absolument délicieux aux pommes, cranberries
150 g de farine de sarrasin Exquidia
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
3 oeufs
3 oeufs
2-3 c à s de sirop d'agave
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
Régalez vous!
25 g de cranberries
25 g de raisins secs
5 petites pommes
Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, les pommes coupées en petits morceaux
les cranberries et les raisins secs. Mélangez bien
et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
Régalez vous!
4 commentaires
Ce mélange de saveurs me plaît beaucoup. Ce clafoutis doit être excellent. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerMerci solange ...
SupprimerBonne journée.
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe suis intolérante au sarrasin du coup par quoi puis je remplacer la farine de sarrasin ? Puis je ne mettre que de la farine de riz ?
D'avance je vous remercie pour votre aide.
Natacha
Bonjour Natacha , oui remplacez par la farine de riz...
RépondreSupprimerBonne journée.