Muffins à la farine de coco et pépites de chocolat
De délicieux muffins à la farine de coco et pépites de chocolat
Une petite douceur, bien agréable pour un mercredi...
Ingrédients pour 6 muffins:
2 oeufs
30 cl de lait de riz enrichi en calcium
80 g de farine de noix de coco Exquidia
1 c à c poudre levante Exquidia
2-3 c à s de sirop d'agave
Mélangez la farine, la fécule et la poudre à lever avec les oeufs battus,
ajoutez le lait de riz, les pépites de chocolat et le sirop d'agave
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
Régalez vous!
Ils sont très moelleux!
ajoutez le lait de riz, les pépites de chocolat et le sirop d'agave
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
Régalez vous!
Ils sont très moelleux!
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids : sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément
les besoins de « douceur » et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.
La fécule de pomme de terre mélangée à une farine sans gluten donne du liant
à vos préparations salées ou sucrées.
Très moelleuse et très légère dans les préparations de gâteaux,
c'est aussi un excellent épaississant pour les crèmes.
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