Clafoutis aux abricots, pêches et cranberries
Encore un petit clafoutis mais en ce moment
c'est mon gâteau préféré!
3 grosses c à s d'eau de fleur d'oranger
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
Ingrédients
400 g de yaourt au soja enrichi en calcium
110 g de farine de riz complet Werz
40 g de farine de riz blanche Exquidia
60 g de fécule de pomme de terre Exquidia
110 g de farine de riz complet Werz
40 g de farine de riz blanche Exquidia
60 g de fécule de pomme de terre Exquidia
3 oeufs
4 c à s de sirop d'agave
10 abricots dénoyautés
4 pêches
25 g de cranberries
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
ou de la vanille moulue
4 c à s de sirop d'agave
10 abricots dénoyautés
4 pêches
25 g de cranberries
1 gousse de vanille de Madagascar Cap d'Ambre Vanille
ou de la vanille moulue
Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, les farines
le sirop d'agave, et l'eau de fleur d'oranger.
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur avec un couteau
Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur avec un couteau
et mettez dans la pâte ou utilisez de la vanille moulue.
Ajoutez les abricots et les pêches dénoyautés et
coupés en deux ou en morceaux et les cranberries
Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
2 commentaires
Miam ! bien gourmand ce clafoutis !!
RépondreSupprimerOui vraiment très bon!
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