Clafoutis à la rhubarbe et aux pommes et aux farines riz-millet
Un petit clafoutis à la rhubarbe et aux pommes et
aux farines riz-millet que j'aime beaucoup...
et tout le plaisir de manger un gâteau pas trop sucré...
aux farines riz-millet que j'aime beaucoup...
et tout le plaisir de manger un gâteau pas trop sucré...
Ingrédients:
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
220 g de farine riz-millet
3 oeufs
2 c à s de purée d'amande
4 c à s de sirop d'agave
vanille en poudre
2 c à s de purée d'amande
4 c à s de sirop d'agave
vanille en poudre
450 g de rhubarbe surgelée
2 pommes
Mélangez les oeufs avec le sirop d'agave et la purée d'amande
Versez la farine, le lait et mélangez bien.
Ajoutez la rhubarbe surgelée et
les 2 pommes coupées en petits morceaux
Mélangez de nouveau bien.
Versez dans un moule à gratin
et hop dans le four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.
Vite fait, bien fait et voilà un goûter et un dessert délicieux...
Je n'ai pas pu attendre qu'il tiédisse pour le déguster...
Vite fait, bien fait et voilà un goûter et un dessert délicieux...
Je n'ai pas pu attendre qu'il tiédisse pour le déguster...
5 commentaires
Bonjour! ça à l'air délicieux! je vais me laisser tenter. Une question, je n'ai pas de purée d'amande, par quoi je pourrais la remplacer? je vous remercie d'avance.
RépondreSupprimerBonjour Stéphanie...
SupprimerRemplacez la purée d'amande par de la crème végétale, de la poudre d'amande ou rien ... c'est pour ses bienfaits la purée d'amande ... :)
ça sera tout aussi bon !
merci beaucoup!
Supprimerje vais le faire aux mirabelles, j'en ai plein! miam!
SupprimerQuelle chance j'adore les mirabelles... régalez vous!
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