Petit flan aux marrons et chocolat sans gluten, sans lactose sans oeufs...
Un petit flan tout simple à faire...
Ingrédients pour 2 ou 3 verrines
25 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de crème de marrons
3g d'agar-agar si vous le voulez bien solide)
( mettez 2 g d'agar-agar sinon
une amie l'a trouvé trouvé trop solide)
( mettez 2 g d'agar-agar sinon
une amie l'a trouvé trouvé trop solide)
pur chocolat en poudre
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ébullition,
laissez chauffer 2-3 minutes et mettez en pots..
Faites refroidir et mettez au réfrigérateur.
Saupoudrez d'un peu de chocolat et régalez vous...
2 commentaires
une recette qui me plait bien ! penses-tu que je puisse remplacer le lait de riz par un autre lait végétal ? (sauf soja, que je n'aime pas non plus).
RépondreSupprimerBonjour Panotte, sans aucun problème tu peux remplacer par le lait végétal qui te convient...bonne journée
RépondreSupprimer